您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>通知公告
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2023-00133 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2023-01-16 [ 发布日期 ] 2023-01-16

重庆市市场监督管理局拟撤销重庆君逸医院管理股份有限公司设立登记杨潇股东事项的决定听证告知公告

重庆君逸医院管理股份有限公司:

经查,你公司于2015年12月8日在原重庆市工商行政管理局申请办理公司设立登记过程中,冒用他人身份信息,提供虚假材料取得公司设立登记。

你公司的上述行为属于违反《中华人民共和国行政许可法》第六十九条,构成了以欺骗手段提交虚假材料取得公司设立登记的行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条,本局拟作出撤销你公司2015年12月8日设立登记时杨潇股东事项的决定。

你公司有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因在注册登记地址无法联系你公司,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第九十五条的规定,本局依法公告送达,本公告自发布之日起经过三十日,即视为送达。自送达之日起五个工作日内未行使陈诉、申辩权,未要求举行听证,视为放弃此权利。

(注:在公告期期间,与重庆君逸医院管理股份有限公司有利害关系的权利人,也可到本局陈述、申辩和提交相关证据材料。)

重庆市市场监督管理局         

                                 2023年1月16日            


扫一扫在手机打开当前页