您当前的位置:首页 >政务公开 >公示公告

[ 索引号 ] 11500000MB156369XY/2022-00471 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管;工商 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 重庆市九龙坡区市场监督管理局
[ 成文日期 ] 2022-09-22 [ 发布日期 ] 2022-09-27

重庆市九龙坡区市场监督管理局撤销登记听证告知书(重庆菲圣科技发展有限公司)

重庆市九龙坡区市场监督管理局

撤销登记听证告知书

渝九市监处听告字〔202223


重庆菲圣科技发展有限公司

由本局立案调查的你单位涉嫌提交虚假材料取得公司登记一案,已调查终结。现将本局拟对你单位作出行政处理的事实、理由、依据及处理内容告知如下:

经查明,你单位设立登记时提交的住所房屋租赁合同及出租方房产证复印件资料与实际不符,是虚假材料。

上述你单位将与实际不符的住所房屋租赁合同及出租方房产证复印件资料提交登记机关取得公司设立登记的行为,构成了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条所指的“提交虚假材料或者采取其他欺诈手段隐瞒重要事实取得公司登记的”行为,根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,本局拟撤销你单位的公司设立登记。

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条的规定,你单位享有陈述、申辩和要求听证的权利。

你单位自收到本告知书之日起五个工作日内,未行使陈述、申辩权,未要求举行听证的,视为放弃此权利。


联系人:蔡立中、刘秦红 联系电话:68177066


重庆市九龙坡区市场监督管理局

2022922日 


扫一扫在手机打开当前页