您当前的位置:首页 >政务公开 >公示公告

[ 索引号 ] 11500000MB156369XY/2022-00469 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管;食品药品监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 重庆市九龙坡区市场监督管理局
[ 成文日期 ] 2022-09-26 [ 发布日期 ] 2022-09-26

九龙坡区11家食用植物油生产者食品安全公开承诺

2022年9月23日,重庆市九龙坡区市场监督管理局组织开展“食用植物油生产者食品安全公开承诺”活动。

为确保食品安全,履行法定义务,保障消费者合法权益,九龙坡区11家食用植物油生产者(名单见附件),向社会郑重承诺:

1.诚信生产,不在食用植物油中掺杂掺假、以次充好。

2.不非法添加,不超范围使用香精、色素等食品添加剂。

3.规范产品标示,不在产品标签中虚假标示、误导消费。

4.做好原料控制,不使用发霉变质和酸败、腐化的油脂作为原料。

5.严防塑化剂污染,不使用含有塑化剂的管道、容器、包装物等食品相关产品。

6.建立食品安全追溯体系,认真落实进货查验记录和出厂销售等台账记录制度,确保产品可追溯。

7.遵法守法,严格遵守《食品安全法》等法律法规和食品安全标准的要求,开展生产加工。



附件:


九龙坡区11家食用植物油生产者名单


1.红蜻蜓(重庆)植物油脂有限公司

2.重庆香润油脂有限公司

3.重庆享其油脂有限公司

4.重庆久顺油脂有限公司

5.重庆市利沣源油脂有限公司

6.重庆佳源油脂有限公司

7.重庆有源粮油有限公司

8.重庆新斌宇食品有限公司

9.重庆喜乡遇农业股份合作社

10.九龙坡区云桥食品加工厂

11.九龙坡区胡二娃榨油坊


扫一扫在手机打开当前页