您当前的位置:首页>政务信息>部门动态>市局

重庆市市场监督管理局所属事业单位2024年第二季度公开招聘工作人员进入面试环节人选名单及资格复审、面试有关事宜公告

日期:2024-06-24

一、进入面试环节人选

(一)进入面试环节人选名单及其笔试成绩。详见附件1。

(二)公示时间。2024年6月25-7月3日。

(三)受理意见单位联系人及联系电话

市局人事处刘老师,67173712

二、资格复审安排

(一)时间。2024627日(星期四)9:00-12:00,14:00-18:00。

(二)方式。采取招聘单位通过现场查验应聘资格材料原件和复印件的方式进行资格复审。进入现场资格审查的人员,应按时到指定地点进行现场资格审查。招聘单位资格复审信息详见附件2。

(三)考生需提供的材料

1.公共科目笔试准考证。

2.网上报名通过后的报名信息表。

3.身份证原件和复印件。正反面复印在一张纸上。

4.符合招聘条件的学历学位证书〔国(境)外高校毕业生还应提供教育部中国留学服务中心学历认证〕原件和复印件。

5.报考岗位放宽年龄、专业要求的,提供相关职称资格证书原件和复印件。

6.报考岗位要求相关工作经历的,考生提供《工作经历证明》、社保参保记录或银行工资流水审核,《工作经历证明》需写明从事的具体工作岗位、工作内容及其起止时间,由工作单位盖章。岗位工作时间按“足年足月”“对年对月”累计。不符合条件的,资格复审为不合格。

7.报考人员属机关事业单位工作人员的,提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》(详见附件3)。

8.报考岗位要求的其他文件材料。

(四)有关事宜

1.资格审查贯穿招聘全过程。考生应诚信、准确、规范提供应聘资格材料,凡提供虚假材料、隐瞒事实真相,或提供的材料或信息不实影响审核结果,在后续环节中发现核实的,取消进入下一步环节及聘用资格,所带来的一切后果由考生自己承担。

2.考生未按时按要求参加资格复审的,视为自行放弃面试资格,并按招聘单位的要求提供放弃面试资格声明。

3.考生为机关事业单位正式在编人员,未按规定提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》的,取消面试资格。

4.考生资格复审不合格的,取消面试资格。

5.因资格复审不合格或经确认自行放弃面试的,其缺额按报考该岗位考生笔试折合总成绩从高到低依次递补,是否递补及递补次数由重庆市市场监督管理局研究确定,若递补则通知递补人选按上述要求进行资格复审。递补人选名单不再公布。

6.考生应积极配合招聘单位进行资格复审。资格复审合格的考生,应保持通讯畅通并密切关注重庆市市场监督管理局公众信息网(http://scjgj.cq.gov.cn/)“通知公告”最新公告。

三、面试

资格复审合格后,参加综合面试的考生请于2024年713日(星期上午7:30前,凭本人身份证、笔试准考证到重庆市计量质量检测研究院综合楼(重庆市渝北区杨柳北路1号)1楼候考室报到,未按规定时间到达候考室的取消面试资格。

2024年7月15日(星期一)体检,请准备二寸免冠照片1张备用。如调整面试有关事宜,将通过重庆市市场监督管理局公众信息网“通知公告”发布。


附件:1.进入面试环节人选名单及其笔试成绩

      2.招聘单位资格复审信息

      3.机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书



重庆市市场监督管理局

2024年6月24日   

扫一扫在手机打开当前页