您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>缺陷产品召回
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2021-02122 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2021-07-07 [ 发布日期 ] 2021-07-07

重庆鼎工机电有限公司召回汽油机水泵

    日前,重庆鼎工机电有限公司按照《消费品召回管理暂行规定》的要求,向重庆市市场监督管理局备案召回计划,将自即日起,召回2021年1月生产的汽油机水泵(型号:HWQGZ50-20-17),涉及数量为213台。

本次召回范围内的汽油机水泵存在温度大于80℃、面积大于10cm²的排气部件表面未加装热防护装置,不符合国家标准要求,可能存在烫伤危险。对于召回范围内的汽油机水泵,重庆鼎工机电有限公司将积极落实企业主体责任,开展缺陷产品召回、安全技术改进工作,将采用“修理”的方式予以处理。

重庆鼎工机电有限公司提示购买了上述产品的消费者停止使用,并电话(书面)通知经销商进行热防护装置的加装修理。用户可拨打公司客户服务热线(023-64287698)进行咨询。此外也可拨打重庆缺陷产品管理中心电话(023-89136307)反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

扫一扫在手机打开当前页