您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>通知公告
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2022-00171 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2022-06-07 [ 发布日期 ] 2022-06-07

2022年上半年重庆市市场监督管理局所属事业单位集中公开招聘工作人员进入面试环节人选名单及资格复审、面试有关事宜

一、进入面试环节人选。名单见附件1。

二、资格复审

(一)时间。2022年6月15-16日9:30—17:30

(二)方式。采取招聘单位通过查验应聘资格材料扫描件(图片)电子件(传真件)的方式进行资格复审。考生不提供纸质材料,不到现场,原件在考察阶段查验。招聘单位接收材料扫描件(图片)的邮箱(传真电话)等详见附件2。

(三)考生需提供的材料

1.《居民身份证》复印件。

2.《毕业证》《学位证》复印件。

3.《2022年上半年重庆市属事业单位集中公开招聘报名推荐表》。仅限境内高校2022年应届毕业生。需考生本人签字、就读高校签章。严格按《2022年上半年重庆市属事业单位集中公开招聘工作人员公告》附件5填报,不得对表格式样进行修改。

4.《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》。仅限机关事业单位在编人员。需考生本人签字,用人单位及主管部门负责人均要签字并盖章(任意一项签字、盖章缺失,承诺书均视为无效)。严格按《2022年上半年重庆市属事业单位集中公开招聘工作人员公告》附件6填报,不得对表格式样进行修改。

5.《教育部中国留学服务中心学历认证》。仅限国(境)外高校毕业生。已取得国(境)外学历学位证书、但未获得教育部留学服务中心认证的,需提供国(境)外学历学位证书及国内正规翻译机构出具的翻译资料;将于2022年7月31日前毕业,目前暂未取得国(境)外学历学位证书及教育部中国留学服务中心认证的,需提供国内正规翻译机构出具的所学专业及课程的翻译资料。

6.《职称资格证书》。仅限报考重庆市特种设备检测研究院且放宽年龄的考生。

7.《工作经历证明》+工资流水。仅限报考重庆市特种设备检测研究院的考生。证明需注明从事的具体工作岗位及其起止年月并需证明单位盖章。

(四)有关事宜

1.资格审查贯穿招聘全过程。考生应诚信、准确、规范提供应聘资格材料,凡发现考生提供虚假材料、隐瞒事实真相,或提供的材料或信息不实影响审核结果的,不予聘用。

2.考生未按时按要求参加复审的,视为自动放弃面试资格。

3.考生为机关事业单位正式在编人员,未按期和未按要求提供《机关事业单位工作人员诚信应聘承诺书》的,取消面试资格。

4.考生自动放弃面试资格的,应按招聘单位的要求提供放弃面试资格的说明。

5.因资格复审不合格或经确认放弃、取消面试资格的,其缺额按报考该岗位应聘人员的笔试总成绩从高到低依次递补,递补有关事宜由重庆市市场监督管理局研究确定,招聘单位通知考生按规定进行资格复审。递补人员不再公布。

6.考生应积极配合招聘单位进行资格复审。资格复审合格的考生,应保持通讯畅通并密切关注重庆市市场监督管理局公众信息网站(http://scjgj.cq.gov.cn/)“通知公告”最新公告。

三、面试

请资格复审合格的考生,于2022年6月26日(星期日)上午7:30前,凭本人身份证、笔试准考证到重庆市市场监督管理局(重庆市渝北区龙山大道403号)四楼候考室报到,未按规定时间到达候考室的取消面试资格。

新冠肺炎疫情防控须知详细内容见附件3。请考生持续做好自我健康管理,提前了解并遵守重庆市的最新疫情防控政策措施,市外来渝返渝考生须在抵渝第一时间向所在单位、村(社区)如实报备,主动配合落实全市各项疫情防控措施。面试防疫相关要求将根据重庆市疫情防控措施规定的变化动态调整,请考生密切关注重庆市市场监督管理局公众信息网站“通知公告”最新公告。

如调整面试有关事宜,将通过重庆市市场监督管理局公众信息网站“通知公告”专栏发布。


附件:1.2022年上半年重庆市市场监督管理局所属事业单位集中公开招聘工作人员进入面试环节人选名单

      2.招聘单位接收材料扫描件(图片)的邮箱(传真电话)

      3.2022年上半年重庆市市场监督管理局所属事业单位集中公开招聘工作人员面试考生疫情防控须知

附件下载:

附件1:2022年上半年重庆市市场监督管理局所属事业单位集中公开招聘工作人员进入面试环节人选名单.docx
附件2:招聘单位接收材料扫描件(图片)的邮箱(传真电话).docx
附件3:2022年上半年重庆市市场监督管理局所属事业单位集中公开招聘工作人员面试考生疫情防控须知.docx

扫一扫在手机打开当前页