您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>通知公告
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2021-02358 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2021-11-18 [ 发布日期 ] 2021-11-18

重庆市市场监督管理局2021年公开遴选公务员新冠肺炎疫情防控告知书

当前全球疫情仍在蔓延,我国“外防输入、内防反弹”压力仍较大。为保证广大考生的身体健康,请考生通过官方渠道查询本人所处地区的疫情风险等级。

一、根据重庆市关于新冠病毒肺炎疫情防控工作的最新要求,考生参加现场资格审查和面试时须持“两码”(健康码“绿码”、行程码),其中,14天内有中高风险地区、市外旅居史以及近28天有境外旅居史的考生,参加现场资格审查和面试时还须提供24小时核酸检测阴性证明或包含核酸检测阴性信息的健康码“绿码”。

二、参加现场资格审查和面试的考生应在当天入场时主动向工作人员出示上述证明,经现场测量体温正常(<37.3℃)者方可进入。考生自备一次性使用医用口罩或医用外科口罩,除身份确认、面试答题环节摘除口罩以外,应全程佩戴,做好个人防护。

三、考生在面试当天不能按上述要求提供证明,以及考生当天进入面试现场前,因体温异常(≥37.3℃)、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状的,应配合安排至医院发热门诊就诊。因上述情形被集中隔离医学观察或被送至医院发热门诊就诊的考生,不再参加此次面试,视为放弃面试资格。

四、考生如因有相关旅居史、密切接触史等被集中隔离,面试当天无法到达考点报到的,视为放弃面试资格。仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其他个人原因无法参加面试的考生,视为放弃面试资格。

五、考生应认真阅读并在现场资格审查时签署《重庆市市场监督管理局2021公开遴选公务员面试考生新冠肺炎疫情防控告知书》,承诺已知悉告知事项、证明义务和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其面试资格,并记入公务员考录诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。

上述措施根据国内疫情防控工作形势及时动态调整。

重庆市市场监督管理局

2021年11月18日   

扫一扫在手机打开当前页