您当前的位置:首页>政务公开>公示公告>其他公示公告
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2021-02273 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2021-10-12 [ 发布日期 ] 2021-10-12

关于对拟废止的重庆市地方标准进行公示的通知

各有关单位:

为进一步加强地方标准管理,提高地方标准的质量和水平,根据《中华人民共和国标准化法》《地方标准管理办法》(市场监管总局令第26号)和《重庆市地方标准管理办法》(市人民政府令第 317 号)的有关规定,经征集市级有关行政主管部门和主要起草单位的地方标准复审意见,决定对DB50/T 672-2016《住宅小区安全防范系统技术规范》等59项重庆市地方标准(见附件1)进行废止前社会公示。请全市各相关行业、领域认真研究,若有不同意见的请于公示期内将意见表(见附件2)书面反馈至市市场监管局标准化处。公示截止时间为2021年10月31日。

联系人:吴圳,023-63710450、13609459608。

电子邮箱:cqzjbzhc@163.com。

地址:重庆市渝北区龙山大道403号1009室。

附件:1. 拟废止的重庆市地方标准目录

      2. 重庆市地方标准废止结论意见反馈表

                                 重庆市市场监督管理局

                                   2021年10月12日   

附件下载:

附件1:拟废止的重庆市地方标准目录.doc
附件2:重庆市地方标准废止结论意见反馈表.doc

扫一扫在手机打开当前页