您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>行政许可
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2020-07215 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2020-03-16 [ 发布日期 ] 2020-03-16

重庆市巴南区市场监督管理局撤销变更登记的公告

重庆柒棵澍家具销售有限公司:

经查,你公司于2013年9月16日在原重庆市工商行政管理局巴南区分局变更登记时,提供虚假材料取得变更登记。你公司的上述行为属于《中华人民共和国公司法》第一百九十八条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款所指以欺骗等不正当手段取得公司变更登记的违法行为。

重庆市巴南区市场监督管理局于2020年1月6日依法对你公司涉嫌提交虚假材料取得变更登记案进行撤销变更登记听证告知公告。在此公告期内,未收到当事人或相关权利人提出的陈述、申辩和举行听证要求。

根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条和《中华人民共和国行政许可法》第六十九条的规定,重庆市巴南区市场监督管理局决定撤销2013年9月16日对重庆柒棵澍家具销售有限公司作出的变更登记。

本公告发布之日起经过六十日,即视为送达。你公司如不服本决定,可在本决定送达之日起六十日内向重庆市市场监督管理局或者重庆市巴南区人民政府申请行政复议,或者依法在六个月内直接向重庆市巴南区人民法院提起行政诉讼。


                               

 重庆市巴南区市场监督管理局     

2020年3月16日        

扫一扫在手机打开当前页