您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>行政许可
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2020-07209 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2020-03-11 [ 发布日期 ] 2020-03-11

重庆市渝北区市场监督管理局撤销行政许可听证告知书(渝北市监企监撤告字〔2020〕03-11-2号)

重庆汨娟商贸有限公司:                          :

经查,你公司于2018年9月14日在重庆市渝北区市场监督管理局设立登记时,提供的设立登记材料中含有虚假材料。

你公司的上述行为属于《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司法》第一百九十八条所指的情形,构成了以欺骗等不正当手段取得公司登记的行为。根据《中华人民共和国行政许可法》第六十九条第二款和《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,本局作出撤销你公司2018年9月14日设立登记的决定。

你公司有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因在注册登记地址无法联系你公司,故本局依法公告送达,如果要求举行听证,应当在公告之日60日内向本局提出,逾期未提出的,视为放弃权利。

(注:在公告期间,与重庆汨娟商贸有限公司有利害关系的权利人,也可以到本局陈述、申辩和提交相关证据材料。)

                 

重庆市渝北区市场监督管理局     

2020年3月11日        

扫一扫在手机打开当前页