您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>行政处罚
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2021-00058 [ 发文字号 ] 渝九市监处理字〔2020〕3号
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2021-01-11 [ 发布日期 ] 2021-01-11

重庆市九龙坡区市场监督管理局行政处理决定书(重庆祚姬贸易有限公司)

当事人:重庆祚姬贸易有限公司   

主体资格证照名称:营业执照  

统一社会信用代码:91500107MA5U9NRA90                                            

住所:重庆市九龙坡区九龙园区华园路6号-重庆新世界建材市场B上38号1-6

法定代表人:高省伟   

成立日期:2016年12月20日

2020年8月17日,举报人高省伟向本局举报重庆祚姬贸易有限公司冒用其身份证明,提交虚假材料取得公司登记,并请求本局依法维护其合法权益,同日经本局负责人批准立案调查。

经查:当事人重庆祚姬贸易有限公司于2016年12月20日成立,法定代表人为高省伟,股东为高省伟和王保伟,公司登记住所为重庆市九龙坡区九龙园区华园路6号-重庆新世界建材市场B上38号1-6。2018年7月9日,当事人未在规定的期限公示2017年度报告被列入经营异常名录,2020年1月13日因当事人连续六个月以上未开展经营活动被本局依法吊销。

同时查明:当事人登记住所为重庆市九龙坡区九龙园区华园路6号-重庆新世界建材市场B上38号1-6,该地址位于重庆新世界建材市场内,其市场管理方重庆新世界建材市场有限公司未租用给当事人使用,证明当事人成立时向本局提交了虚假的场地租赁合同。

当事人重庆祚姬贸易有限公司提交虚假材料取得公司登记的行为违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,本局决定撤销重庆祚姬贸易有限公司的设立登记。

当事人如不服本处理决定,可在收到处理决定书之日起60日内向重庆市九龙坡区人民政府或重庆市市场监督管理局申请复议,也可以在六个月内直接向重庆市九龙坡区人民法院依法提起行政诉讼。



重庆市九龙坡区市场监督管理局        

2021年1月11日              

扫一扫在手机打开当前页