您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>行政处罚
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2020-07557 [ 发文字号 ] 渝九市监处听告字〔2020〕12号
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2020-09-16 [ 发布日期 ] 2020-09-16

重庆市九龙坡区市场监督管理局行政处理听证告知书(重庆薇雅致利科技有限公司)

重庆薇雅致利科技有限公司:

你公司提交虚假材料取得公司登记经本局调查终结。现将本局拟作出行政处理的事实、理由、依据及处理内容告知如下:

经查,重庆薇雅致利科技有限公司于2019年12月10日办理公司登记时,向我局提交虚假的《房地产权证》等材料,并于2019年12月16日获取重庆薇雅致利科技有限公司营业执照。

你公司的上述行为违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,属提交虚假材料取得公司登记的行为。根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,拟对你公司作如下行政处理:撤销重庆薇雅致利科技有限公司的公司登记。

对上述处理决定,你(单位)有陈述、申辩和要求举行听证的权利。如果有陈述、申辩意见和要求举行听证,你(单位)应当在公告之日起,十五日内向本局以书面或者口头形式提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。

联系人:沈龙渊  毕英杰 联系电话:023-68665515

                  

               

   重庆市九龙坡区市场监督管理局           

               2020年9月16日                   

扫一扫在手机打开当前页