您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>行政处罚
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2020-07540 [ 发文字号 ] 渝九市监处理字〔2020〕8号
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2020-09-03 [ 发布日期 ] 2020-09-03

重庆市九龙坡区市场监督管理局行政处理决定书 (重庆至方机电设备有限公司)

当事人:重庆至方机电设备有限公司

主体资格证照名称:重庆至方机电设备有限公司                                             

统一社会信用代码(注册号):500107011603449                                

住所(住址):重庆市九龙坡区西郊路59号3幢11-8号

法定代表人(负责人、经营者):周颖超                                

2019年11月20日,我局接范远航举报重庆至方机电设备有限公司冒用其身份证明,提交虚假材料骗取公司登记,并请求我局依法维护举报人合法权益。为查清事实,我局立案调查相关情况。

经查,重庆至方机电设备有限公司于2019年4月11日成立,注册资本:一千万元整,法定代表人:周颖超,企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)(私营),核准登记住所:重庆市九龙坡区西郊路59号3幢11-8号。该公司于2019年4月22日领取“重庆至方机电设备有限公司”营业执照(正、副本各1份)。

现查明:重庆至方机电设备有限公司于2019年4月11日向重庆市九龙坡区市场监管局提交了虚假的住所证明材料,骗取公司登记。   

当事人的上述行为,违反了《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,根据《中华人民共和国公司法》第一百九十八条的规定,本局决定撤销重庆至方机电设备有限公司的公司登记。

当事人如不服本处理决定,可在收到处罚决定书之日起60日内向重庆市市场监督管理局或九龙坡区人民政府申请复议,也可以在六个月内直接向重庆市九龙坡区人民法院依法提起行政诉讼。


重庆市九龙坡区市场监督管理局           

2020年9月3日                  

扫一扫在手机打开当前页