您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>行政处罚
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2020-07170 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2020-03-01 [ 发布日期 ] 2020-03-01

重庆市潼南区市场监督管理局行政处罚决定书

重庆禾丽秋华农业开发有限公司等99户主体:  

经查,重庆禾丽秋华农业开发有限公司等99户企业(名单见附件)2017、2018年度连续两个年度未依法报送年度报告、经现场检查在登记的住所或经营场所无法与你单位取得联系,符合企业成立后无正当理由超过6个月未开业或者开业后自行停业连续6个月以上的认定标准。上述企业违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十七条(《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条)的规定。

根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条、《公司登记管理条例》第六十七条(《中华人民共和国个人独资企业法》第三十六条、《个人独资企业登记管理办法》第四十四条)的规定,现决定吊销上述企业营业执照。

上述企业如不服本决定,可在接到本决定书之日(本公告发布之日起六十日即视为送达)起六十日内向重庆市市场监督管理局或者潼南区人民政府申请行政复议,或者六个月内向潼南区人民法院提起行政诉讼。

附件:潼南区市场监管局吊销处罚企业名单



重庆市潼南区市场监督管理局   

2020年3月1日      

附件下载:

附件:潼南区市场监管局吊销处罚企业名单

扫一扫在手机打开当前页