您当前的位置:首页>政务公开>法定主动公开内容>公示公告>监督抽检
[ 索引号 ] 11500000MB17643950/2020-07534 [ 发文字号 ]
[ 主题分类 ] 市场监管、安全生产监管 [ 体裁分类 ] 公告公示
[ 发布机构 ] 市市场监管局
[ 成文日期 ] 2020-09-01 [ 发布日期 ] 2020-09-01

重庆市市场监督管理局关于2020年第一批食品相关产品质量监督抽查情况的通报(补充)

按照《中华人民共和国产品质量法》等法律法规的相关规定,现将2020年第1批食品相关产品监督抽查情况通报(补充)如下。

本次抽查涉及食品相关产品中的食品用塑料包装容器等制品,食品用纸包装容器等制品,食品用餐具洗涤剂,玻璃包装4个产品单元,共对在产企业生产的375批次产品开展了监督抽查,发现9批次产品不合格,其中,前期已通报8批次,现补充1批次产品检测不合格情况。

食品相关产品质量监督抽查不合格名单

生产企业

产品名称

规格型号

生产日期/批货号

抽查结果

主要不合格项目

重庆莱福塑业

有限公司

塑料瓶坯

23g

2020.5.22

不合格

乙醛含量(μg/g)



特此通报

重庆市市场监督管理局        

2020年9月1日           


扫一扫在手机打开当前页